Triunfo contundente de La Guaira contra Llaneros

Deportivo La Guaira continuó el ritmo ascendente dentro del torneo Clausura y se impuso 3-0 a Llaneros de Guanare en el estadio Olímpico capitalino, resultado que compromete las aspiraciones de permanencia del cuadro coromotano.

El elenco litoralense se puso adelante en el marcador temprano, cuando el colombiano Freddys Arrieta superó con un potento remate desde el borde del área al portero visitante en el minuto 13. El dominio local se mantuvo y el segundo gol estuvo cerca de caer con un cabezazo de Oscar González que dio en el palo en el 30.

El tanto guaireño llegó en el inicio de la segunda parte, con Arrieta sacando provecho de un error en la salida verdiazul. Adalberto Peñaranda se encargó de anotar el tercer tanto en el minuto 58, tras elaborar una jugada por el costado izquierdo, lo que permitió al conjunto naranja controlar el resto de las acciones y sumar los tres puntos.

3. La Guaira: Renny Vega, Edwar Bracho, Antonio Boada, Daniel Benítez, José Luis Granados (Oscar González, 22′), Luciano Ursino, Javier García, Adalberto Peñaranda, Edgar Pérez Greco (Framber Villegas, 71′), Imanol Iriberri (Diego Guerrero, 80′), Freddys Arrieta. DT: Leonardo González.

0. Llaneros: Johel Semidey, Alexander Osorio, Nolberto Riascos, Anderson Orozco (Gilber Guerra, 46′), Douglas Julio, José Torres (Junior Monsalve, 79′), Ronald Mora, Adrián Rodríguez, Yanowsky Reyes, Leandro Vargas, Luis García (Armando Araque, 65′). DT: Jorge Pérez.

Goles: La Guaira: Freddys Arrieta (13′ y 46′), Adalberto Peñaranda (58′).

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda).

Amonestados: La Guaira: Bracho, Peñaranda – Llaneros: Rodríguez, Guerra, Riascos.

Estadio: Olímpico, Caracas.