Trío de copas para Secasports

La escuela de fútbol Secasports cerró con broche de oro su desempeño en el Torneo Nacional Interclubes, consiguiendo el título de campeón en la categoría Sub-16 tras vencer al Caracas FC en la gran final, un subcampeonato en la Sub-14 y la copa por el tercer lugar en la Sub-12, para consolidarse como la institución mas laureada de todo el balompié menor de Venezuela.

En la tarde del pasado sábado, la Sub-12 de Secasports encaró su revancha tras haber sido eliminado por tanda de penaltis ante Petroleros de Zulia y venció por la misma vía a su contraparte de AF Centro Español.

Posteriormente la Sub-14 de Secasports llegaría a la final del campeonato de forma invicta, hecho que se mantendría incluso hasta el final, debido a que no perdió ningún partido en todo el torneo y empató la final a un gol ante la escuela Tiro Libre FC, sin embargo, los penales marcaron la ventaja a favor del conjunto oriental para así dejar a Secasports con el subcampeonato y su segundo trofeo del cuadrangular final.

No obstante, llegaría el turno de la Sub-16, quienes en la mañana de el pasado domingo enfrentaron en la gran final al siempre difícil Caracas FC, en un duelo de altísima intensidad y emoción que terminó con resultado 1-0 a favor de Secasports con tanto de Moisés Páez a los 22 minutos del segundo tiempo.

Con este título, Secasports no solo demuestra que cuenta con el mejor conjunto Sub-16 de Venezuela, sino que además se consolida como una de las mejores instituciones futbolísticas del país al involucrar sus tres categorías en el cuadrangular final e irse sin perder un solo partido entre sus 3 conjuntos, consiguiendo tres trofeos en su primera participación en este torneo de más de 150 equipos inscritos.