Tres equipos comparten el primer lugar del grupo Centro Oriental

Entre el sábado y el domingo se disputaron los ocho encuentros correspondientes a la sexta jornada de la segunda etapa de la Temporada 2023 de la Liga Futve 2.

En el grupo Occidental, Atlético El Vigía venció 2-1 a Academia Rey. Los goles fueron de Rayger Noriega en el minuto 37 y Jorge Peña en el 57 por el local, y Willimger Castillo en el 23 por el visitante.

Titanes FC y Trujillanos FC igualaron 1-1. José Torres anotó por el cuadro llanero en el 44 y Anthony Salcedo por el andino en el 28.

Ureña SC ganó 2-1 ante Héroes de Falcón. Los tantos del cuadro azucarero fueron de Antony Velasco en el 42 y Luis Zúñiga en el 52, con el descuento de Eduardo Silva en el 90+2.

Yaracuyanos FC goleó 3-0 a Real Frontera. Carlos Ibarra en el 43, Yeferson Paz en el 78 y Santiago Garzón en el 89 anotaron los goles.

Ureña se mantuvo al frente de la zona con 16 puntos, ahora seguido de El Vigía con 11.

En el grupo Centro Oriental, el sábado, AIFI de Guayana y Academia Anzoátegui empataron 0-0.

Deportivo Miranda superó 1-0 a Atlético La Cruz. El gol de la diferencia lo anotó Rodrigo Febres en el minuto 14.

Marítimo de La Guaira venció 2-0 a Nueva Esparta FC. Leonardo Velásquez marcó en el 89 y 90+5.

Bolívar SC se impuso 1-2 en su visita a Dynamo Puerto. El elenco azul azul tuvo como anotadores a Jesús Figueroa en el 16 y Ronald Arráez en el 29. Por el local lo hizo Starling Yendis en el 72.

Dynamo Puerto, Bolívar y Marítimo están igualados en el primer puesto del grupo, con 11 puntos cada uno.