Tres equipos comparten el primer lugar del grupo Centro Oriental

Entre el viernes y el domingo se disputaron los ocho partidos de la octava fecha de la Temporada 2024 de la Liga Futve 2.

En el grupo Centro Oriental, el viernes, AIFI de Guayana y Bolívar SC empataron 0-0 en el CTE Cachamay.

Nueva Esparta FC y Atlético La Cruz igualaron 1-1. Tony Urbano adelantó a la visita en el minuto 15 y Jhon Velásquez empató en el 87.

Marítimo de La Guaira y Deportivo Miranda terminaron 0-0 en Camuri Chico.

Dynamo Puerto venció 1-2 a Anzoátegui FC. Víctor Rivero en el 33 y Elvis Maldonado en el 71 anotaron por el visitante, Martín González en el 56 por el local.

Marítimo, La Cruz y Dynamo tienen los mismos 14 puntos, por lo que comparten el primer puesto de la zona.

En el grupo Occidental, Yaracuyanos FC y Aragua FC igualaron 2-2. Por los de Sorte marcó Ronald Arráez en los minutos 3 y 90+7, por los de Maracay lo hicieron Ronald Mcintosh en el 38 y Freider Segovia en el 49.

Real Frontera y Ureña SC emparejaron 1-1. Breiner Espalza anotó por el local en el 22 y Kevin Díaz en el 33 por el once azucarero.

Héroes de Falcón empató 1-1 con Academia Rey. Héctor Maestre abrió la cuenta en el 18 y Kleiver Pérez rescató el punto para el cuadro larense en el 34.

Trujillanos FC venció 3-2 a Atlético El Vigía. Los goles guerreros fueron de Anthony Salcedo en el 41, Luis Annese en el 45+1 y Ridenson Morillo en el 75. Por el equipo merideño anotaron Kevin González en el 31 y Orlan Medrano en el 51.

Yaracuyanos continuó al frente del grupo, con 17 puntos, seguido de Trujillanos con 13.