Tres empates en los partidos del viernes en la Liga Futve

La tanda del viernes de la sexta jornada de la Temporada 2022 de la primera división arrojó tres empates, con lo que Deportivo La Guaira recuperó el liderato en solitario.

El elenco naranja igualó 1-1 con Estudiantes en el estadio Olímpico capitalino. Jovanny Bolívar abrió el marcador en el minuto 44, mientras que Alejandro Araque igualó de penal en el 73.

El punto le permitió a La Guaira llegar a 14, con lo que regresó al primer lugar de la clasificación.

En el escenario ucevista se disputaron dos partidos, siendo el primero el que se jugó en la tarde y que terminó 0-0 entre Metropolitanos FC y Carabobo FC.

El tercer encuentro del día fue la igualdad 1-1 entre Zamora FC y Mineros de Guayana. Richard Blanco marcó de tiro libre para la visita en el minuto 33, en tanto Pedro Ramírez convirtió el empate con un penal en el 82.

Este sábado se disputarán los duelos Aragua FC-Zulia FC y Hermanos Colmenárez-Monagas SC.