Tres empates en la jornada sabatina de la primera división

Los tres partidos disputados el sábado en la fecha 11 de la Temporada 2022 de la primera división culminaron en empates.

Metropolitanos FC y Deportivo Táchira igualaron 1-1 en el estadio Olímpico capitalino. El cuadro violeta se adelantó con gol de Luis Annese en el minuto 37, mientras que Robert Hernández anotó para el aurinegro en el 75.

En el CTE Cachamay, Mineros de Guayana rescató un empate 3-3 ante Deportivo La Guaira. Ángel Luis Lezama abrió el marcador en el minuto 20, el argentino Sergio Unrein igualó en el 33, mientras que Richard Blanco llevó en ventaja al descanso a su equipo con un penal en el 40.

La Guaira remontó en la segunda parte, con goles de Jovanny Bolívar, de penal, en el 67 y Santiago Herrera en el 83. Sin embargo, un penal cobrado por Emerson Ruiz en el 85 sentenció el reparto de puntos.

En la noche, Estudiantes de Mérida y Caracas FC igualaron 0-0 en Mérida.

La jornada se completará el domingo, con el partido UCV FC-Academia Puerto Cabello.