Torino de Rincón venció al Cagliari

Un gol del brasileño Bremer un cuarto de hora antes del final dio el triunfo en el Sardegna Arena de Cagliari al Torino 0-1, que se aleja del descenso de la Serie A italiana.

El conjunto de Davide Nicola, que marca la permanencia, se distancia en cinco puntos de los tres últimos puestos y complica, sin embargo, el panorama del Cagliari, antepenúltimo y en zona de descenso.

El choque, clave para las aspiraciones de ambos, no se desniveló hasta el minuto 76 cuando un saque de esquina botado por Rolando Mandragora fue aprovechado por Bremer que, de cabeza, batió al meta Alessio Cragno.

El Torino, además, se reencuentra con el triunfo después de cinco empates seguidos y un total de siete partidos consecutivos sin ganar.

El venezolano Tomás Rincón fue titular en el conjunto ganador.