Torino de Rincón igualó con el Empoli

Un gol en el minuto 90+9 del mediocampista del Udinese, Tolgay Arslan, dejó sin premio, y con un 4-4, la espectacular remontada del Lazio, que parecía destinada a la victoria, tras dar la vuelta en la segunda mitad el 1-3 adverso con el que los de Murizio Sarri llegaron al descanso.

Un resultado que relegó al Lazio a la novena posición de la liga italiana, a dos puntos de los puestos europeos, y que permitió al Udinese respirar, tras dejar a seis puntos las plazas de descenso

Si el Udinese logró sobrevivir a las expulsiones, todo lo contrario le ocurrió al Torino, que no pudo pasar este jueves del empate 2-2 en casa ante el Empoli, en un partido en el que los locales vencían por 2-0 al cuarto de hora de juego.

Pero la expulsión del marfileño Wilfried Singo, que vio la tarjeta roja a los 32 minutos, desarboló por completo al Torino, que vio como el Empoli igualó el marcador con los goles de Simone Romagnoli y Andrea La Mantia que estableció el definitivo 2-2 a los 72 minutos.

El venezolano Tomás Rincón ingresó en la segunda parte en el “Toro”.