Tondela de Murillo perdió ante el Sporting

El Sporting de Portugal arrebató la tercera posición al Braga tras vencer por 2-0 al conjunto del Tondela.

Uno de los protagonistas del partido fue el joven caboverdiano de 22 años Jovane Cabral, que abrió el marcador tras anotar un soberbio gol de falta en el minuto 13.

Un cuarto de hora después, el delantero esloveno Sporar certificaba el 2-0 definitivo.

A destacar la titularidad del joven mediocampista de 17 años Nuno Gomes, que si la pasada jornada debutó con el primer equipo del Sporting, contó de nuevo con la confianza del técnico Rúben Amorim, que lo puso de inicio.

En el Tondela, el venezolano John Murillo fue titular.

En la tarde, el Boavista venció al Vitória Setúbal por 3-1 y fue el español Alberto Bueno el que abrió el marcador para los arlequinados con una excelente llegada que concluyó con un remate pegado al poste. Es el segundo partido consecutivo en el que Bueno anota para el Boavista.

En esta 27ª jornada, el Benfica venció al Rio Ave e igualó a puntos con el líder, el Porto, que empató con el colista.

El viernes se disputarán los dos encuentros restantes entre el Vitória Guimarães y el Moreirense y el choque entre el Famalicão y el Braga.