Tolima de Orozco igualó con el Medellín

El Independiente Medellín y el Deportes Tolima empataron 2-2 en un intenso partido de ida de las semifinales de la liga colombiana en que ambos equipos desplegaron un buen juego.

Poco tardó Tolima, vigente campeón, en abrir el marcador.

Fue en el minuto 8 cuando el venezolano Yohandry Orozco chutó desde media distancia, el arquero David González paró pero no retuvo el balón y el rebote favoreció a Marco Pérez para anotar.

Tras la reanudación, Medellín dio la vuelta al marcador con dos goles en menos de nueve minutos, el primero de Larry Angulo con un potentísimo disparo y el segundo de Juan Fernando Caicedo con otro lanzamiento cruzado muy difícil para el arquero.

Cuando parecía que Medellín se iba a llevar la victoria, Elvis Perlaza cometió penal al derribar a Omar Albornoz en el área.

Al filo del minuto 90, Rafael Carrascal no perdonó y anotó desde los once metros para poner el definitivo 2-2.

El partido de vuelta se jugará el 25 de noviembre, mientras que el partido de ida de la otra semifinal lo disputarán Rionegro Águilas y Junior.