Tigres mantienen paso arrollador y suman su séptima

Los Tigres de Aragua mantienen su paso arrollador en la presente temporada del béisbol profesional venezolano tras vencer hoy por 3-1 a los Bravos de Margarita, en lo que significó su séptima victoria consecutiva de la campaña en otros tantos partidos.

El toletero Álex Romero fue el más destacado del encuentro luego de conectar un cuadrangular con un hombre en base que volteó el marcador 2-1 en el séptimo capítulo, e impulsó otra rayita en la última entrada.

El lanzador Edgar Ibarra (1-0) se acreditó su primera victoria de la temporada, mientras que Jhonathan Ramos (0-2) cargó con el revés.

El vigente campeón, los Navegantes del Magallanes, sumó su quinta victoria del certamen tras doblegar por 2-1 a las Águilas del Zulia en Maracaibo.

El conjunto ‘bucanero’ blanqueó la serie (3-0) frente a los ‘rapaces’, una proeza que no lograban desde la temporada 2007-2008.

Los Navegantes anotaron la primera carrera en la segunda entrada, gracias al error del receptor Juan Apodaca tras su disparo a la segunda base, cuando intentó sacar out a Ezequiel Carrera, permitiendo a Darwin Pérez llegar al plato y abrir el marcador.

Un boleto en el octavo capítulo con las bases llenas permitió que entrara la segunda rayita magallanera.

Matt Palmer (1-1) se acreditó la victoria y Josh Schmidt (0-1) la derrota.

Con un cuadrangular y dos carreras remolcadas, el primer bate de los Leones del Caracas, Rico Noel, encabezó el triunfo por 5-4 del los ‘melenudos’ frente a los Tiburones de La Guaira.

El serpertinero Ronald Uviedo (1-0) fue el ganador, mientras que Anthony Ortega (0-1) se adjudicó la derrota.

En el último encuentro de la jornada los Caribes de Anzoátegui vencieron por 2-0 a los Cardenales de Lara.

El lanzador Carlos Rojas (1-0) sumó su primera victoria de la temporada, en tanto que el foráneo Brodie Downs (0-1) fue el perdedor.