The Crew vuelve a ganar con gol de Rentería

El Columbus Crew consigue un triunfo por 2-1 sobre el Chicago Fire el pasado sábado ante una multitud intensa en el Crew Stadium. Emilio Rentería disputó los 90 minutos y anotó un gol, mientras que su compatriota, Bernardo Añor fue titular, vio la amarilla y jugó completo.

El Crew empató en la tabla de posiciones de la Conferencia Este con el FIRE, al ganar su partido por segunda vez consecutiva y extender su racha invicta a cinco partidos.

Gaven anotó en el minuto nueve y Rentería el segundo a los 43 para la ventaja de medio tiempo con ambos recuentos viene en el extremo sur, en frente de más de 600 fans de fuego.

El Fire permitió el primer gol por novena vez esta temporada, cuando Gaven tras un pase de Shaun Francis, regateó a la esquina superior izquierda y se coloca una inyección debajo de las piernas del defensor Jalil Anibaba y del guardameta Sean Johnson

Poco antes del medio tiempo, Rentería anotó su segundo gol de la temporada y el segundo en otros tantos partidos después de recibir el pase de Gaven en el área.

Luego fue el turno del centrocampista de Chicago, Dilly Duka a brillar. Él envió un tiro en el travesaño en el minuto 53 y realizo minutos después, un precioso centro a un compañero solo dentro del área que remató fuera.

El defensor de Chicago, Austin Berry acortó distancias en el minuto 72 con un potente remate de cabeza desde unos ocho metros.