Taconazo de Arango que vale unas semifinales

El Borussia Mönchengladbach, equipo del vinotinto Juan Arango, se impuso por marcador de 0-2 al Hertha de Berlín y consiguió el pase a las semifinales de la Copa Alemana.

Fue un encuentro muy cerrado que terminó con marcador de 0-0 al final de los 90 y que apenas en el minuto 101 del complementario, Philip Deams logró abrir el marcador para el Galdbach gracias a un muy discutido penal, a partir de ahí el encuentro fue parejo hasta que en el minuto 120, Juan Arango condujo un contragolpe letal y terminó asistiendo con un “taconazo de lujo” a Oskar Wendt para que este marcara el 0-2 final.

Con esta actuación, el maracayero confirma su gran momento y se afianza como titular indiscutible en el equipo de Lucien Favre.

El Borussia Mönchengladbach, ya en semifinales, buscará el título de Copa que ha conseguido en otras tres ocasiones y que se le hace esquivo desde 1995.