Táchira y Zamora se medirán en la final de la copa de pretemporada

La tercera jornada de la Copa Bee Bad de pretemporada definió a Deportivo Táchira y Zamora FC como sus finalistas.

Táchira goleó 2-6 al equipo de la Asociación del estado Lara. Anthony Uribe, Edson Alejandro Tortolero -dos-, Jesús Quintero, Deivid Tegues y Carlos Paraco anotaron por el vigente campeón nacional. Un autogol de Quintero y un tanto de Yonaiker Martínez fueron los conseguidos por su rival.

Metropolitanos FC superó en penales a Academia Puerto Cabello, tras igualar 1-1. Jean Fuentes abrió la cuenta para el cuadro violeta, pero la igualdad llegó cerca del final con un autogol de Carlos Sosa.

Zamora venció 1-2 a Deportivo Lara. Los tantos fueron obra de Antonio Romero y Jonathan España, por el rojinegro abrió la cuenta Rubén Rojas.

Monagas SC 1-0 a Portuguesa FC, con tanto del juvenil David Martínez.

Aurinegros y barineses se medirán en la final del torneo, este jueves a las 7 y 30 de la noche, en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.