Táchira y Zamora ganaron como visitantes

En la tanda sabatina de la cuarta jornada de la Temporada 2023 se registraron triunfos fuera de casa para Deportivo Táchira y Zamora FC.

El club aurinegro venció 1-3 a Carabobo FC en Valencia. El once tachirense se fue ganando al descanso, tras la anotación de Nelson Hernández en el minuto 38, con un giro dentro del área.

El camerunés Taddeus Nkeng igualó de penal en el 65. El argentino Gonzalo Mottes puso adelante al visitante con un cabezazo a la salida de un córner en el 77 y Yerson Ronaldo Chacón cerró tras un contragolpe en el 90+2.

En la tarde, Zamora remontó 1-2 ante Metropolitanos FC en la capital. Charlis Ortiz marcó de cabeza en el minuto 27, precediendo al homenaje para Renier Rodríguez por su retiro del fútbol profesional.

El elenco llanero revirtió el marcador con una gran definición de Robert Garcés en el 75 y tiro colocado de Yanowsky Reyes en el 90+3.

El domingo se completará la fecha con UCV FC-Caracas FC, Rayo Zuliano-Mineros de Guayana y Portuguesa FC-Academia Puerto Cabello.