Táchira y Monagas arrancaron el torneo con triunfos

Deportivo Táchira y Monagas SC fueron los ganadores del jueves en la primera fecha de la Temporada 2021, con resultados consolidados en los segundos tiempos de sus encuentros.

El conjunto aurinegro remontó ante Hermanos Colmenarez, para vencerlo 2-1. El recién ascendido marcó en el minuto 6, por medio del colombiano Wilmar González, quien aprovechó un error de la zaga tachirense.

El local inició su reacción en el tramo final del primer tiempo y logró igual en el 45+2, con un cabezazo del argentino Lucas Gómez. La segunda parte tuvo al elenco andino en dominio de la situación y en el 62, Nelson Hernández definió en el área para confirmar el triunfo de su equipo.

En la noche, el elenco azulgrana se quedó con el clásico oriental, tras superar 2-0 a Mineros de Guayana. Pese a que desde los primeros minutos fue superior a su rival, solo pudo anotar en el segundo período.

Grenddy Perozo abrió el marcador con un penal en el minuto 58. Franklin González amplió en el 75, con remate en el área guayanesa.

Este viernes se disputarán los encuentros Atlético Venezuela-Metropolitanos FC y Estudiantes de Mérida-Trujillanos FC.