Táchira y La Guaira empataron en Pueblo Nuevo

La tanda del viernes de la jornada 10 de la Temporada 2022 registró la igualdad entre Deportivo Táchira y Deportivo La Guaira.

El cuadro aurinegro cedió un empate en San Cristóbal, 3-3, ante el naranja. En el minuto 9, Santiago Herrera adelantó a la visita, pero en el 11, Pablo Camacho empató.

En el 25, Darluis Paz puso adelante de nuevo a La Guaira, con el nuevo empate en el 43 por medio de José Luis Marrufo. En el 70, Herrera le dio otra vez ventaja al once guaireño, con Robert Hernández empatando definitivamente en el 85.

En la noche, Academia Puerto Cabello superó 1-0 a Estudiantes de Mérida. El gol de la diferencia lo anotó Junior Cedeño en el minuto 37.

Este sábado se disputarán los encuentros Caracas FC-Monagas SC y Hermanos Colmenárez-Carabobo FC.