Táchira venció en cerrado duelo a Monagas

La segunda vuelta del grupo B del Torneo 2020 inició con triunfos del líder Deportivo Táchira y Metropolitanos FC.

El club aurinegro se impuso 3-2 a Monagas SC en la noche de Barinas. En la primera etapa el conjunto oriental picó adelante con un penal de César González, pero sufrió la remontada antes del descanso, con tantos de Paolo Chacón y el juvenil Deivid Tegues.

En la segunda mitad, el encuentro tomó alto vuelo y las variantes se hicieron sentir en ambos equipos. Dimas Meza empató para el conjunto azulgrana, pero cerca del final un cabezazo del argentino Nicolás Foglia cerró el resultado.

Táchira llegó a 20 puntos y permanece sin derrotas tras ocho partidos.

A primera hora, Metropolitanos FC superó 0-1 a Aragua FC, con un gol de Albert González en la mitad inicial.

El conjunto capitalino sumó su segunda victoria al hilo y subió al cuarto lugar de la clasificación.

El viernes, la octava fecha se completará con los encuentros Zamora FC-Caracas FC y GV Maracay-Portuguesa FC.