Táchira venció a JBL y es el nuevo puntero del Apertura

Deportivo Táchira ganó el primero de los dos partidos reprogramados que disputará esta semana, con un 1-0 contra Deportivo JBL del Zulia que además le dio el primer lugar del torneo Apertura por diferencia de goles.

En un encuentro que fue trabado de principio a fin, el cuadro aurinegro se puso en ventaja con un cabezazo del colombiano Sergio Herrera tras el centro de José Miguel Reyes en el minuto 29.

En la segunda mitad, el elenco visitante controló al andino y contó con algunas ocasiones de gol pero no pudo alcanzar el empate.

Táchira subió a lo más alto del campeonato con 23 puntos, los mismos que Deportivo Anzoátegui pero favorecido por la diferencia de goles.

1- Táchira: Alan Liebeskind, Pablo Camacho, Williams Martínez, Yuber Mosquera, José Luis Marrufo, Francisco Flores, Jhonny Monsalve (Samuel Sosa, 90+2′), Marcelo Moreno (Edgar Pérez Greco, 63′), Héctor Pérez (Juan Carlos Mora, 80′), José Miguel Reyes, Sergio Herrera. DT: Carlos Maldonado.

0- JBL Zulia: Juan Chourio, Johandrys Herrera, Jericson Lugo, Anthony Guanipa, Joan Landaeta, José Martínez, John Edwar González, Óscar Núñez, Luis Castro (Jhony Rodríguez, 55′), Richard Celis, Julio Moreno (José Peláez, 65′; Jaime Ponce, 78′). DT: Frank Flores.

Goles: Táchira: Sergio Herrera (29′).

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo).

Amonestados: Táchira: Mosquera, Flores, Marrufo – JBL Zulia: Guanipa, González.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.

Asistencia: 4156.