Táchira superó in extremis a Monagas

La tanda sabatina de la fecha 3 de la Temporada 2023 tuvo triunfos para Deportivo Táchira y Deportivo La Guaira.

El club aurinegro venció 1-0 a Monagas SC, en un accidentado partido disputado en Pueblo Nuevo. El único gol del encuentro fue obra de Anthony Uribe en el minuto 90+11.

El que prometía ser el partido de la fecha terminó siendo un duelo físico, de poco juego, y con cuatro expulsados. Por el cuadro azulgrana vieron la roja el paraguayo Aldo Quiñonez, el panameño Harold Cummings y Christopher Rodríguez; por Táchira, Bryan Castillo.

La Guaira ganó su primer partido de la campaña con un 2-0 ante Metropolitanos FC. Ronaldo Chacón marcó el primer tanto en el minuto 75 y el panameño Richard Peralta el segundo en el 83.

En Ciudad Bolívar, Angostura FC y Rayo Zuliano igualaron 1-1. En el minuto 34, el paraguayo César Villagra anotó por la visita, mientras que un autogol del argentino Agustín Minnicelli empató en el 81.

El encuentro estuvo interrumpido durante 13 minutos en la segunda parte por una falla eléctrica. Además, Luis Parra y Villagra vieron la roja por agresión mutua.

Este domingo se completará la jornada con Caracas FC-Hermanos Colmenárez, Mineros de Guayana-Portuguesa FC y Zamora FC-Estudiantes de Mérida.