Táchira subió al primer lugar del grupo B a falta de una fecha

La penúltima jornada del grupo B del Torneo 2020 se completó este martes, con un triunfo de Deportivo Táchira que le hizo desplazar a Caracas FC del primer lugar.

En La Carolina de Barinas hubo actividad en la mañana, ya que se disputaron los minutos restantes en el duelo entre Aragua FC y Caracas suspendido la noche previa por problemas de electricidad en el estadio. El 0-0 se mantuvo en la cuenta.

El resultado le dio la clasificación a la Copa Sudamericana a Metropolitanos FC.

En el choque de colistas vespertino, GV Maracay se impuso 0-2 a Monagas SC, con doblete de Joel Infante, incluido un tanto de penal.

En la noche, Táchira despachó 3-0 a Portuguesa FC con tres goles en una destacada primera mitad. Carlos Cermeño, Duglar Angarita y el juvenil Yerson Ronaldo Chacón anotaron.

El elenco aurinegro asumió la punta con 28 puntos, uno más que Caracas.

El grupo A iniciará la penúltima fecha este miércoles.