Táchira se reencontró con Pueblo Nuevo (Video)

El Deportivo Táchira jugó en el estadio Pueblo Nuevo por primera vez desde febrero y acompañó su regreso a casa con un triunfo 3-1 contra Llaneros de Guanare.

El conjunto aurinegro encarriló el partido en la primera mitad con goles de José Alí Meza, desde el punto penal, en el minuto 28 y Gelmin Rivas en el 37. En la segunda mitad, Rivas aumentó el marcador en el 49, mientras que John Cernicchiaro descontó para la visita en el 71.

“Al final sabíamos que ellos se iban a venir encima pero los controlamos, logramos manejar el partido y sacamos los tres puntos”, celebró Meza.

Es el primer triunfo de Táchira tras cinco partidos en los que tuvo que desempeñarse fuera de casa, incluido un partido en reclamación contra el Atlético El Vigía.