Táchira se quedó con el clásico andino

Deportivo Táchira mantuvo el ritmo ganador fuera de casa con un triunfo 0-2 en la visita a su rival andino, Estudiantes de Mérida.

Los goles llegaron la segunda parte, aunque el dominio tachirense se evidenció desde la primera mitad, con el portero emeritense Alejandro Araque siendo protagonista para mantener la igualdad en el marcador.

En el minuto 60, una jugada colectiva culminó con un pase desde la izquierda de Jorge Rojas para que definiese José Miguel Reyes. En el 81, “Zurdo” Rojas acompañó un contraataque de Yohandry Orozco y tras la habilitación anotó el tanto definitivo que mantiene al cuadro aurinegro en carrera por el título del torneo Clausura.

0. Estudiantes: Alejandro Araque, Héctor Acosta, Ángel Ojeda, Atahualpa González, Marlon Bastardo, Jesús Quintero, Oscar Guillén (Winston Azuaje, 83′), Luis Blanco, Luis Barrios (Edixon Mena, 73′), César Alzate (Javier Guillén, 88′), Over García. DT: Francisco Moreno.

2. Táchira: Alan Liebeskind, Gerzon Chacón, Wilker Ángel, Carlos Javier López, Yuber Mosquera, Agnel Flores, Carlos Cermeño, Jorge Rojas, Yohandry Orozco (Carlos Lujano, 83′), José Miguel Reyes (Pablo Olivera, 86′), Gelmín Rivas (José Alí Meza, 78′) DT: Daniel Farías.

Goles: Táchira: José Miguel Reyes (60′), Jorge Rojas (81′).

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Amonestados: Estudiantes: González, Bastardo – Táchira: Flores, Liebeskind.

Estadio: Metropolitano, Mérida.