Táchira salvó un punto en su visita a Cachamay

Un gol de penal de César “Maestrico” González en el tiempo adicional le permitió a Deportivo Táchira salvar un punto, tras igualar 1-1 de visita contra Mineros de Guayana.

En la primera parte, los minutos iniciales fueron poco vistosos, con ambos conjuntos estudiándose. La paridad se rompió en el minuto 32, con un cobro desde el punto penal de Richard Blanco.

El elenco guayanés tuvo más oportunidades para aumentar la cuenta, pero, dentro de un partido friccionado, su par andino alcanzó el empate. En el minuto 90+2, González se encargó de darle cifras definitivas al encuentro con la ejecución de penal.

1. Mineros: Luis Romero, Ángel Lezama, Anthony Matos, John Chancellor, Luis Vallenilla, Alberto Cabello, Edson Castillo, Ángelo Peña (Argenis Gómez, 75′), Luis González (Luis Guerra, 65′), Rubén Rojas (Johan Arrieche, 70′), Richard Blanco. DT: Luis Vera.

1. Táchira: Alan Liebeskind, Gerzon Chacón, Wilker Ángel, Yuber Mosquera, Eduin Quero, Agnel Flores, Carlos Cermeño (Marcelo Moreno, 76′), César González, Jorge Rojas, Daniel Febles (José Alí Meza, 68′), Duglar Angarita (Juan Carlos Azócar, 57′). DT: Daniel Farías.

Goles: Mineros: Richard Blanco (32′, penal) – Táchira: César González (90+2′, penal).

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Amonestados: Mineros: Romero, Matos, Cabello – Táchira: Ángel, González, Chacón.

Estadio: CTE Cachamay, Puerto Ordaz.