Táchira obtuvo el segundo triunfo al hilo

La segunda fecha del grupo B del Torneo 2020 empezó este jueves en Barinas, con los triunfos de Deportivo Táchira y Zamora FC.

El cuadro aurinegro se impuso 1-0 a Metropolitanos FC en el duelo nocturno. El partido estuvo cargado de intensidad y propuestas ofensivas, por lo que los porteros José David Contreras y Tito Rojas tuvieron mucho trabajo.

El elenco tachirense hizo la diferencia en la segunda parte, con un gol de cabeza de Duglar Angarita en el minuto 72.

Táchira es puntero del grupo con 6 puntos de 6 posibles.

Zamora venció 1-0 a Monagas SC, en otro compromiso que resultó interesante y que enfrentó a dos conjuntos que venían de perder en la jornada inaugural.

El tanto que definió el encuentro se produjo en un penal ejecutado por Manuel Arteaga en el minuto 21.

La fecha se completará este viernes en La Carolina, con los choques GV Maracay-Caracas FC y Aragua FC-Portuguesa FC.