Táchira goleó a Mineros en Pueblo Nuevo

Este sábado se disputaron tres encuentros de la jornada 18 de la Temporada 2023, con victorias para Deportivo La Guaira, Deportivo Táchira y Metropolitanos FC.

Táchira goleó 4-1 a Mineros de Guayana en Pueblo Nuevo. El club aurinegro encarriló el partido en una destacada primera mitad, con goles del argentino Gonzalo Ritacco en el minuto 4 y Anthony Uribe en el 20 y 25. Lisandro Pérez empató transitoriamente en el 11.

En el cierre del partido, 90+3, el panameño Jiovany Ramos cerró la cuenta para el cuadro tachirense, que siguió firme en el segundo lugar y ha sumado todos los puntos en los tres partidos de la segunda vuelta.

La Guaira venció 0-1 a Rayo Zuliano y le quitó el invicto como local. Rafael Arace marcó el tanto de la diferencia en el 49.

Metropolitanos remontó 3-2 ante Monagas SC en el estadio Olímpico de la UCV. El elenco oriental brilló en el primer tiempo, con anotaciones del guatemalteco Robin Betancourth en el 21 y una de alta factura de David Martínez en el 33.

La remontada violeta llegó en la segunda etapa, con goles de Freddy Vargas en el 69, Charlis Ortiz en el 71 y el paraguayo Francisco Bareiro en el 89.

Este domingo cerrará la fecha con Caracas FC-Academia Puerto Cabello y Zamora FC-Portuguesa FC.