Táchira goleó a Estudiantes en el clásico de la jornada

La primera jornada de la Temporada 2023 se completó este domingo con triunfos para Deportivo Táchira y Academia Puerto Cabello.

El club aurinegro superó 3-0 en el clásico andino a Estudiantes de Mérida. El elenco tachirense se adelantó en la cuenta con gol de Esli García en el minuto 18.

En el 47, el argentino Gonzalo Ritacco amplió la cuenta, que cerró Jean Castillo en el 77, en ambos casos con vistosas definiciones desde fuera del área. La visita sufrió la expulsión de Jhonder Gómez en el 67.

Puerto Cabello venció 3-0 a Rayo Zuliano. Danny Pérez en el minuto 46, un autogol de Hermes Rodríguez en el 77 y el colombiano Wilmar González en el 79 se retrataron en el marcador.

El campeón defensor Metropolitanos FC inició el año con empate 1-1 ante UCV FC. Carlos Cermeño abrió el tanteador en el minuto 6 de penal, mientras que Héctor Noguera igualó en el 64.