Táchira ganó el segundo partido al hilo

El Deportivo Táchira se metió de lleno en la pelea por la clasificación al octogonal del torneo Apertura, con un triunfo 3-1 ante el colista Metropolitanos FC en Pueblo Nuevo.

En el primer tiempo, el conjunto aurinegro intentó imponer condiciones ante el bien parado visitante. En el minuto 26, Joynner Rivera estrelló un remate en el palo. Cerca del descanso, un error entre el portero Tito Rojas y el zaguero Albert González permitió la definición de Edgar Pérez Greco para abrir el marcador.

Metropolitanos buscó el empate en la segunda etapa y lo consiguió con un penal ejecutado por Irwin Antón en el minuto 61. Táchira se recompuso en el tramo final del partido y remontó el marcador, con César Martínez aprovechando un balón en el área contraria en el minuto 82 y un remate de Ángel Lezama en el 89.

3- Táchira: José David Contreras, Manuel Granados (Luis Páez, 76′), Jan Carlos Vargas, Daniel Benítez, Héctor Noguera, Maximiliano Cantera (Ángel Lezama, 61′), Rosmeri Villamizar, Edgar Pérez Greco, Jeizon Ramírez, Joynner Rivera, Sergio Almirón (César Martínez, 66′). DT: Francesco Stifano.

1- Metropolitanos: Tito Rojas, Edgardo Rito, Walter Gómez, Albert González, Renier Rodríguez, Juan Medina, Arnold López (Edgar Carrillo, 70′), Félix Cásseres, Juan Barrera (Anderson Arciniegas, 81′), Drexler Peñafiel (Jonathan Castillo, 58′), Irwin Antón. DT: Daniel De Oliveira.

Goles: Táchira: Edgar Pérez Greco (44′), César Martínez (82′), Ángel Lezama (89′) – Metropolitanos: Irwin Antón (61′, penal).

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara).

Amonestados: Táchira: Vargas – Metropolitanos: González, López, Gómez.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.