Táchira batió a Metropolitanos en Pueblo Nuevo

El Deportivo Táchira goleó al puntero Metropolitanos FC en uno de los encuentros de la jornada 20 de la Temporada 2022 disputado este viernes.

El club aurinegro superó 3-0 al violeta en Pueblo Nuevo. Francisco Flores abrió el marcador en el minuto 26, tras un rebote del portero visitante.

En la segunda etapa, Maurice Cova asumió el protagonismo con un gol de media distancia en el 51 y una asistencia en jugada de pelota parada, definida por Rafael Arace en el 85.

En la tarde, Deportivo La Guaira y Mineros de Guayana igualaron 1-1 en el Olímpico ucevista. El argentino César Daniel Gómez anotó en el minuto 10, con el empate por parte de Yackson Rivas en el 17.

El sábado seguirá la fecha, con los duelos Caracas FC-Estudiantes de Mérida y Academia Puerto Cabello-UCV FC.