Speckmaier y Castellanos marcaron en la Champions femenina

La UEFA Women’s Champions League empezó este jueves, con la participación de tres venezolanas en la primera ronda de clasificación.

Mariana Speckmaier ingresó en el minuto 78 y marcó de penal en el 90, en la victoria 2-0 del Valur islandés ante el Hayasa armenio.

El equipo de la atacante avanzó a la final de su grupo y se medirá al Shelbourne irlandés el domingo.

Sonia O’Neill entró en el minuto 86 en la derrota 5-1 del ZNK Split croata ante el BIIK Kazigurt kazajo.

El conjunto de la volante cerrará su participación el domingo ante el Lanchkhuti georgiano.

Deyna Castellanos ingresó en el minuto 68 y en el 89 anotó de penal, en el triunfo 6-0 del Manchester City inglés ante el Tomiris Turan kazajo.

El elenco de la delantera enfrentará el domingo al Real Madrid por un lugar en la siguiente fase.