Sin goles entre Llaneros y Trujillanos (Video)

Llaneros de Guanare y Trujillanos FC empataron 0-0 en un partido disputado este domingo en el estadio Rafael Calles Pinto de la ciudad portugueseña, válido por la octava jornada del torneo Apertura.

La primera mitad tuvo varias llegadas al área rival por parte de ambos equipos. En el minuto 20, un intento de Framber Villegas fue repelido por Carlos Salazar. En el 28, el portero visitante Luis Rojas intervino ante un remate del juvenil Yanowsky Reyes. En el 40, de nuevo trabajó tras el tiro de Leonardo Terán.

En la segunda parte se mantuvo el accionar ofensivo de ambos equipos. En el minuto 82, Salazar salvó su valla ante remates de Arquímedes Figuera y el argentino Jesús Collantes.

Ficha Técnica:

Llaneros (0): Carlos Salazar, Nolberto Riascos, Pedro Boada, Wilfredo Alvarado, Leonardo Terán (Leandro Vargas, 63’), Frank Piedrahita, José Peraza, Luis García (Ever Espinoza, 76’), Leonardo Zarosa, César Alzate (Heatklif Castillo, 86’), Yanoswky Reyes. DT: Rodrigo Piñón.

Trujillanos (0): Luis Rojas, Edwar Bracho, Adolfo Perozo, Freddy Reyes, Maiker González, Arquímedes Figuera, Wildyjhon Vivas, Jarol Herrera, Carlos Sosa (Juan Carlos Richardi, 38’; Oscar González, 46’), Framber Villegas, Irwin Antón (Jesús Collantes, 71’). DT: Pedro Vera.

Árbitro: Yercinia Correa (Zulia).
Amonestados: Alvarado, Piedrahita – Bracho, Figuera, Perozo, Oscar González, Reyes, Maiker González.
Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare.
Asistencia: 2425.