Sin cambios en la parte alta de los grupos de la Liga Futve 2

Entre el viernes y el domingo se disputaron los encuentros de la fecha 11 de la fase regular de la Temporada 2023 de la segunda división.

En el grupo Centro Oriental, Bolívar SC igualó 1-1 con Marítimo de La Guaira, con lo que se detuvo su racha de seis victorias. Los goles fueron anotados por Romer Rojas en el minuto 81 por el local y William Arismendi en el 47 por el elenco rojiverde.

Deportivo Miranda venció 0-1 a Dynamo Puerto. El tanto fue obra de Rodrigo Febres en el 60.

Academia Anzoátegui se impuso 3-1 ante Atlético La Cruz. Williams Camacho en el 38, Gabriel Parica en el 76 y Carlos Suárez en el 90+2 marcaron por el dueño de casa, Luis Ramos en el 85 por el once monaguense.

AIFI de Guayana y Nueva Esparta FC empataron 0-0 en el encuentro que se disputó el viernes.

Bolívar conservó el primer lugar de la zona con 21 puntos, seguido de Anzoátegui con 19.

En el grupo Occidental, Yaracuyanos FC superó 1-0 a Academia Rey. La anotación fue de Steven Guardia en el minuto 50.

Ureña SC obtuvo un ajustado triunfo 3-2 ante Titanes FC. Los goles tachirenses fueron obra de Johan Moreno en el 15, Josmar Zambrano en el 68 y Leonardo Parejo en el 90+4, los llaneros de Anthony Salcedo en el 74 y 84.

Trujillanos FC ganó de visita 0-1 ante Real Frontera. La única diana del encuentro fue anotada por David Livingston en el 40.

Héroes de Falcón derrotó 2-1 a Atlético El Vigía. Eduin Quero en el 28 y José Vargas en el 90+1 aportaron los goles del local, Ulfran León en el 15 marcó por el elenco merideño.

Ureña y Falcón se mantuvieron en lo más alto del grupo, con 18 puntos cada uno.