Velázquez jugó completo en el empate del Veracruz

El Veracruz empató 1-1 en su visita al Tampico Madero y buscará su pase a la fase final de la Copa MX en la sexta y última jornada que se jugará la próxima semana cuando se enfrente al Atlas.

En el empate entre el Tampico Madero y el Veracruz lo goles fueron Gibrant García al minuto nueve, en propia meta, y del colombiano Jhoao Leandro Rodríguez al minuto 90. Alberto García dejó ir el triunfo para el Tampico al fallar un penalti al 56.

A pesar del empate, el Tampico Madero es líder del Grupo 7 con siete unidades, Veracruz es segundo por cuatro y Atlas es tercero con tres.

Por su parte, el zaguero venezolano José Manuel Velázquez jugó todo el partido por el conjunto escualo.

Por ahora, los líderes de los nueve grupos son, en ese orden: León, Alebrijes de Oaxaca, Rayados del Monterrey, campeón vigente; Toluca, Pumas UNAM, Necaxa, Tampico Madero, Celaya y Querétaro.

A la fase de octavos de final clasificarán los primeros lugares de los nueve grupos y los siete mejores segundos.

La sexta y última jornada se jugará el 27 y 28 de febrero en la que se definirán los cruces de octavos de final.