Seijas es el primer vinotinto en anotar en el Brasileirao

Luis Manuel Seijas se convirtió este jueves en el primer venezolano en anotar un gol en la primera división brasileña, en la misma noche en la que Rómulo Otero debutó con el Atlético Mineiro.

Seijas jugó 81 minutos y marcó en el minuto 2 el gol que abrió la cuenta en la derrota del Internacional 4-2 contra el Cruzeiro. El carabobeño definió en el área pequeña rival tras un centro desde la derecha de Valdívia.

El volante anotó en su cuarto partido con el cuadro colorado, que está en el puesto 14 del Brasileirao con 21 puntos en 18 partidos.

Otero ingresó en el minuto 75 y fue amonestado en el 90+4, en la victoria del Atlético 1-2 contra el Sao Paulo. El vinotinto había recibido su primera convocatoria el sábado pasado pero no vio acción.

El cuadro mineiro está en el quinto lugar de la Serie A de la liga brasileña con 32 puntos en 18 jornadas.