Seijas anotó su segunda diana con Santa Fe (Video)

Pese a que Luis Manuel Seijas anotó su segundo tanto en el torneo colombiano, al Independiente Santa Fe sigue resistiéndosele el triunfo, pues tiene 4 fechas consecutivas sin ganar, y este fin de semana, tampoco logró sumar de a 3 tras empatar 2-2 frente a Atlético Nacional en la jornada 13 disputada este domingo en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El delantero Sergio Herrera colocó el 0-1 en el minuto 7, aunque Farid Díaz se encargó del 1-1 en la fracción 49.

En el minuto 55, el propio Herrera, desde la línea de fondo de la banda derecha, centró a Fram Pacheco, quien realizó un pase con el pecho a Luis Manuel Seijas, para que este rematara de zurda al ángulo izquierdo inferior de la portería del argentino Franco Armani.

El volante criollo marcó el 1-2, pero los locales consiguieron rescatar el punto gracias a la diana de la igualdad que anotó Juan Valencia a falta de 7 minutos para el final.

Por: Caro Mejías