Se redujo la diferencia entre Caracas y Táchira

La derrota de Caracas FC y el empate de Deportivo Táchira dejó en un punto la distancia entre ambos en su pelea por el primer lugar del grupo B del Torneo 2020.

El cuadro aurinegro empató 1-1 con Aragua FC, en el duelo que abrió la actividad del viernes en Barinas. Edgar Pérez Greco abrió la cuenta pero rápidamente el once aurirrojo empató con un penal de Andrés Hernández, todo esto antes de los primeros diez minutos.

Caracas sufrió la segunda caída del torneo, 2-1 ante Metropolitanos FC. Una ráfaga de efectividad, con goles de Albert González y el enrachado Daniel Pérez le dieron la ventaja al equipo violeta. En el propio primer tiempo descontó Diego Osío.

A falta de dos jornadas, el conjunto rojo tiene 26 puntos por 25 de su clásico rival. En esta fecha, ambos garantizaron su presencia en la próxima Copa Libertadores.

Metropolitanos subió al tercer lugar y Aragua bajó al cuarto.

El sábado tendrá actividad el grupo A, con los duelos Carabobo FC-Trujillanos FC y Deportivo La Guaira-Yaracuyanos FC.