Santos de Soteldo tropezó ante el Sao Paulo

El Sao Paulo venció este sábado de remontada al Santos por 3-2 y tuvo como testigos de la victoria a los experimentados defensas Daniel Alves y Juanfran Torres, las más recientes contrataciones del club brasileño y quienes siguieron el encuentro desde los camarotes del estadio.

Con la victoria cosechada en casa durante la decimocuarta jornada del campeonato brasileño, el Sao Paulo escaló hasta el quinto puesto de la clasificación con 24 puntos, mientras que su rival de patio continúa líder con 32 unidades.

A pesar de un gol en contra, el Sao Paulo consiguió ganar el clásico gracias a un tanto de Reinaldo y otros dos del delantero Alexandre Pato.

Eduardo Sasha abrió el marcador a favor del Santos en el primer tiempo, pero el Sao Paulo aumentó la presión tras el descanso y Pato consiguió igualar.

Un gol de Reinaldo en el minuto 56 dio la ventaja al conjunto dirigido por Cuca, mientras que Pato volvió a asumir el protagonismo y firmó el tercero del equipo paulista.

Sao Paulo consiguió así la victoria a pesar de la anotación en contra de Rainel, el cual ayudó a disminuir la diferencia de goles del conjunto dirigido por el técnico argentino Jorge Sampaoli.

El venezolano Yeferson Soteldo fue titular en el Peixe.

La hinchada del Sao Paulo no pudo ver este sábado el debut del español Juanfran y el brasileño Daniel Alves, pero ambos estuvieron presentes en el Morumbí y fueron testigos de una demostración de fuerza de su nuevo club.

Antes del inicio del partido, Juanfran, de 34 años, dio una vuelta olímpica y fue aclamado por los aficionados del club tricolor, mientras que Alves fue visto en uno de los camarotes del estadio.

La jornada la completarán el domingo los encuentros Internacional-Corinthians, Palmeiras-Bahia, Botafogo-Athletico Paranaense, Avaí-Cruzeiro y Goiás-Vasco da Gama.