Santa Fe de Seijas arrancó ganando (Fotos)

Con una fecha de diferencia en relación a la mayoría de los equipos del torneo colombiano, el Santa Fe de Luis Manuel Seijas hizo su presentación y la resolvió con un triunfo 2-0 contra el Fortaleza.

Seijas fue titular en el once del argentino Gustavo Costas, recibió tarjeta amarilla en el minuto 64 y salió del campo en el 71, cuando su equipo ya estaba adelante en el marcador gracias al tanto de Wilson Morelo en el primer tiempo.

Luis Carlos Arias se encargó de poner cifras definitivas en el tiempo adicional de la segunda mitad, en un duelo disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

El conjunto capitalino enfrentará cuatro compromisos en las próximas dos semanas, empezando el miércoles en Zipaquirá contra La Equidad por la Copa Colombia.

santa_fe_fortaleza_2014_publico_campin_independientesantafeco_656x340

santa_fe_fortaleza_2014_seijas_himno_independientesantafeco_656x340

santa_fe_fortaleza_2014_seijas_formacion_independientesantafeco_656x340

santa_fe_fortaleza_2014_costas_independientesantafeco_656x340

santa_fe_fortaleza_2014_seijas_partido_independientesantafeco_656x340