Santa Clara de Villanueva perdió ante Famalicao

El Santa Clara dio un paso atrás en sus aspiraciones europeas, tras caer este viernes por 1-0 ante el Famalicao, en un encuentro en el que los visitantes acabaron con nueve jugadores, tras las expulsiones de Nené, a los 35 minutos, y del senegalés Pierre Sagna en el tiempo de prolongación.

Superioridad numérica que permitió a los locales hacerse con el control de un encuentro, que se decantó definitivamente a favor del Famalicao con un gol de penal a los 82 minutos de Ivo Rodrigues.

Un resultado que deja al Santa Clara, octavo clasificado, a cinco puntos del Vitória Guimaraes, que cierra los puestos europeos, a falta de tan sólo tres jornadas para la conclusión del campeonato.

Por su parte, el Famalicao se alejó de los puestos de descenso de los que ya le separan cuatro puntos.

En el Santa Clara, el venezolano Mikel Villanueva fue titular y vio la amarilla.