Salomón Rondón volvió a marcar

Con un gol de José Salomón Rondón, el Rubin Kazan se impuso 2-1 al Zenit de San Petersburgo, en la segunda jornada de la Liga Premier de Rusia, resultado que le permitió alcanzar su primera victoria de la temporada.

Fue el Zenit quien se adelantó en el marcador, cuando el jugador luso-venezolano, Danny Alves, marcó el primer tanto del partido apenas al minuto seis de juego.

La respuesta del Kazan llegó en el segundo tiempo, cuando Gökdeniz Karadeniz colocó la igualdad, promediando el minuto 52 de partido.

Cuando el reloj marcaba tiempo cumplido y parecía que el empate sería el marcador final, apareció el Vinotinto Salomón Rondón, recibiendo un centro dentro del area, el cual supo cabecear perfectamente cruzado al palo del arquero.

Ahora el Rubin Kazan acumula 4 unidades, y se ubica cuarto en la clasificación.