Salomón Rondón anotó tres goles en la victoria de Pachuca ante Philadelphia Union

El Pachuca de José Salomón Rondón avanzó a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup, con una goleada ante Philadelphia Union.

El delantero venezolano destacó tras disputar 81 minutos, anotar en el 7, 45+6 y 53 y dar una asistencia en el 6-0 del conjunto mexicano.

Los goles fueron los tres primeros de su equipo y el primero de ellos anotado desde el punto penal.

En el cuadro de la MLS, José Andrés Martínez jugó 45 minutos y Jesús Bueno ingresó en el 57.

Pachuca se quedó con la serie de octavos de final con global 6-0 y se medirá en abril al vencedor de la llave entre el Herediano costarricense y el Robinhood surinamés.