Rubin Kazan empató en la punta del Grupo H

Este jueves el Rubin Kazan ruso sacó la casta en casa y venció 2 goles por 0 al FK Partizan serbio. Con esta victoria, los soviéticos empataron el liderato del Grupo H de la UEFA Europa League con el Internazionale de Milán, con quienes igualaron la fecha inaugural 2-2, con tanto de Salomón Rondón.

Aunque el venezolano no pudo marcar en este enfrentamiento, sus compañeros si pudieron responder y tramitar 3 puntos que le sirven para su lucha por un cupo a la fase eliminatoria.

Al minuto 45, justo antes de finalizar el primer tiempo, el turco Gokdeniz Karadeniz anotó un gol que desequilibró a los serbios previo al descanso.

Con apenas 3 minutos de iniciado el tiempo complementario (48′), el ruso Alexander Ryazantsev estampó su firma en la ficha de goleadores de este careo, colocando el 2-0 en el luminoso. Con este resultado finalizaría el partido y la victoria sería para Rubin Kazan sobre Partizan.

El ariete vinotinto Salomón Rondón fue sustituido a los 82 minutos por Sergey Davydov.

Ficha Técnica:

Rubin Kazán: S. Ryzhikov, S. Bocchetti, C. Navas, O. Kuzmin, Marcano, Orbaiz, R. Eremenko, G. Karadeniz (A. Kasaev 77′), A. Ryazantsev (Carlos Eduardo 83′), B. Natcho, S. Rondón (S. Davydov 81′). DT: K. Berdyev.

FK Partizan: V. Stojkovic, A. Miljkovic, V. Volkov, I. Ivanov, M. Ostojic, S. Ilic (S. Scepovic), M. Kamara, S. Markovic, M. Jojic, N. Ninkovic (A. Mitrovic 61′), L. Markovic. DT: V. Vermezovic.

Goles: G. Karadeniz 45′ (RUB); A. Ryazantsev 48′ (RUB).

Amonestaciones: S. Ilic 54′ (PAR)

Estadio: Central’nyj stadion

Árbitro: A. Kakos (Grecia)

Por: César De Pablos