Rondón marcó en la igualdad del Newcastle con el Watford

El Watford y el Newcastle cerraron el año con un empate 1-1 en el estadio Vicarage Road, en el encuentro de la vigésima jornada de la Premier, la primera de la segunda vuelta de la competición que domina el Liverpool.

El duelo de españoles en los banquillos acabó sin vencedor. Javi Gracia preparador local y Rafa Benítez, técnico de las urracas. Los dos se quedaron a medio camino en sus respectivas aspiraciones. los locales pretenden alcanzar la zona europea. El Newcastle distanciarse de la zona de descenso.

Fueron los visitantes los que tomaron ventaja con el tanto del venezolano José Salomón Rondón a la media hora. Pero el equipo de Javi Gracia equilibró la situación a ocho minutos del final.

El francés Abdoulaye Doucouré, que al inicio de la segunda parte sustituyó al portugués Domingos Quina, igualó el partido.