Rondón marcó en goleada del West Bromwich

El West Brom subió a la novena posición de la Liga inglesa, tras encadenar su segunda victoria consecutiva al imponerse por un contundente 4-0 a un Burnley, que volvió a mostrar en The Hawthorns su debilidad como visitante.

Una circunstancia que no desaprovechó el West Brom para lograr su mayor victoria de la temporada, en un encuentro que los de Tony Pulis dejaron sentenciado (3-0) al descanso con los goles de Matt Phillips (m.4), James Morrison (m.16) y Darren Fletcher (m.37).

La goleada que se encargó de redondear en la segunda mitad el venezolano Salomón Rondón, que estableció a los el definitivo 4-0 en el minuto 64.

El gol del delantero criollo es el cuarto de la temporada en doce partidos y 1003 minutos disputados.

En Rusia, Wilker Ángel jugó todo el partido en el empate 0-0 de local del Terek Grozny ante el Tom Tomsk; el conjunto del zaguero es cuarto en la clasificación con 25 puntos tras 14 fechas.