Rondón marcó en amistoso del West Bromwich en Holanda (Video)

El artillero vinotinto José Salomón Rondón marcó de tiro libre en un amistoso en el que su equipo West Bromwich Albion derrotó 2-1 al Vitesse de Holanda por la Fox Sports Cup que se disputa en los países bajos.

Rondón arrancó entre los once titulares del equipo británico y salió sustituido al minuto 48.  El goleador criollo pateó un libre directo con pierna diestra que terminó incrustándose casi en la escuadra luego de que el balón pegara en el travesaño, ante el esfuerzo del portero rival que nada puso hacer para evitar el gol del venezolano.

El equipo holandés llegaría a la igualdad al minuto 57 por medio del brasilero Nathan.  El gol del triunfo para el equipo de Salomón llegó a falta de veinte minutos para el cierre cuando Callum McManaman puso la ventaja definitiva para los ingleses.

El sábado 23 de julio, el West Bromwich de Rondón se enfrentará al PSV Eindhoven, partido que determinará quien se queda con la Fox Sports Cup.