Rondón fue el jugador más destacado ante Anzhi

El portal web del FC Zenit realizó una encuesta sobre el jugador más sobresaliente, la cual encabezó el ‘Gladiador’ José Salomón Rondón con 3.7 puntos sobre 5.

Los internautas consideraron que el gol del criollo en el minuto 9 de partido y la asistencia que prestó a Danny para el 1-2 en la segunda parte, fueron argumentos suficientes para catalogarlo como la figura del encuentro frente al colista de la Súper Liga de Rusia, FC Anzhi.

Por segunda jornada consecutiva, ‘Salo’ estuvo entre los tres jugadores más destacados.

El defensa Igor Smolnikov y los mediocampistas Anatoly Tymoshchuk y Danny, compartieron el segundo lugar con 3,4 puntos cada uno, mientras que el portero Yury Lodygin obtuvo el quinto puesto al sumar 3,2 unidades.

Por: Caro Mejías