Rondón debutó con el Newcastle en la Premier inglesa

Un gol de Dele Alli rompió el equilibrio establecido por el español Joselu para dar la primera victoria del nuevo curso al Tottenham que dirige el argentino Mauricio Pochettino ante el Newcastle de Rafael Benítez, en Saint James Park, 1-2.

El conjunto londinense mantuvo el tipo ante la resistencia de las “urracas”, que hicieron frente a los visitantes y que buscaron el empate, sin suerte, durante el resto del partido.

Fue el belga Jan Vertonghen el que adelantó a los “spurs” a los ocho minutos al culminar un balón enviado por el colombiano Davinson Sánchez.

Respondió el Newcastle de forma inmediata. Fue el español Joselu el que aprovechó un pase de Matt Ritchie para empatar.

Sin embargo, en plena locura atacante, el marfileño Serge Aurier envió un centro que finalizó el internacional Dele Alli para volver a poner por delante al conjunto de Pochettino, que amarró su ventaja hasta el final.

El venezolano José Salomón Rondón ingresó en la segunda parte, haciendo su estreno con el Newcastle.