Ronald Vargas volvió con triunfo a la titularidad

Este martes 26, Ronald Vargas volvió a la titularidad en el Anderlecht, partiendo en el once inicial y jugando 83 minutos del compromiso que su equipo disputó ante el RBD Borinage, por la Copa de Bélgica, en el Estadio Constant Vanden Stock.

El mediocampista finalmente pudo lucirse como titular luego de una extendida ausencia de las canchas por una lesión de codo, midiéndose ante un equipo de la Segunda División de ese país.

La primera parte inició con cierta intensidad y al primer minuto ya Vargas estaba fallando su primera ocasión de gol por la vía del tiro libre.

Siguió el compromiso sin mayores complicaciones para el cuadro del venezolano, pero no pudieron capitalizar el gol en los 45 minutos iniciales, dejando el marcador 0-0.

El segundo tiempo inició sin variantes en el Anderlecht, pero el técnico John van der Brom no tardó mucho en hacer el primero. Massimo Bruno ingresó por los de Bruselas al minuto 58′, sustituyendo a Osama Hawsaki. El mismo Bruno fue el encargado de abrir la pizarra y marcar el momentáneo 1-0.

Continuarían las acciones con ventaja para los de Vargas, pero el marcador seguiría sin cambiar. El criollo tuvo una ocasión más por la vía del tiro libre que sería desperdiciada.

Al 83′ sería sustituido por Fernando Canesin Matos y culminaría su actuación.

Sobre el minuto 87, Dennis Praet capitalizó la victoria del RSC Anderlecht y firmó el 2-0 final en este choque de la Copa Bélgica, clasificando a los octavos de final de esta competición.

Ficha Técnica:

RSC Anderlecht: Thomas Kaminski, Marcin Wasilewski, Osama Hawsawi (Massimo Bruno 58′), Roland Juhasz, Behrang Safari, Guillermo Molins, Dennis Praet, Kljestan Sacha, Oleksandr Iakovenk0, Tom De Sutter (Bram Nuytinck 72′), Ronald Vargas (Fernando Canesin Matos 83′). DT: John van der Brom.

RBD Borinage: William Dutoit, Rodrigue Dikaba, Christophe Preseaux, Dare Nibombe (Jean Fassin 38′), Johan Caurant, Chemcedine El Araichi, Rachid El Barkaoui, Rachid Mourabit (Maxime Lemoine 83′), Gaetan Fallempin (Kingsley Umunegbu 58′), Kamel Ouejdide, Kevin Koffi. DT: Arnauld Mercier

Goles: Massimo Bruno 63′ (RSCA); Dennis Praet 87′ (RSCA)

Amonestados: Marcin Wasilewski 27′ (RSCA)

Estadio: Contant Vanden Stock

Por: César De Pablos