Rómulo Otero volvió a anotar en Chile

Huachipato venció esta noche por 1-2 a La Calera, en partido que completó la cuarta jornada del Torneo de Clausura chileno.

En el primer tiempo ninguno de los equipos logró anotar en portería rival pese a que hubo varias acciones de gol.

En la segunda parte, Huachipato anotó por medio del venezolano Rómulo Otero, tras un espectacular lanzamiento libre y su compañero Luciano Vázquez convirtió el segundo gol desde el punto penalti.

El gol de descuento corrió por cuenta de Diego Oyarzún que conectó de cabeza un lanzamiento libre enviado por Michael Silva.

En la quinta fecha Huachipato, que con el triunfo de esta jornada sumó 8 puntos, recibirá a Santiago Wanderers, mientras La Calera, con sólo tres puntos, deberá visitar a Audax Italiano.

Este fue el tercer gol consecutivo para Otero, que llega a 3 en el torneo, empata junto a otros cinco jugadores el segundo lugar entre los máximos anotadores del torneo, a tres del líder Nicolás Castillo de Universidad Católica, quien acumula 6 goles.