Rómulo Otero le dio el triunfo al Atlético Mineiro (Video)

Rómulo Otero, anotó el tanto de la victoria 1-2 del Atlético Mineiro frente al Ponte Preta en partido correspondiente a la primera división brasileña.

El volante ofensivo ingresó en el minuto 78 y en el 89 marcó el gol, con un tiro libre bien colocado de larga distancia que dejó al portero rival sin reacción, fue su primera diana del torneo.

El mediocampista no venía teniendo buenas actuaciones, por lo que ha sido relegado al banco de suplentes en los últimos cotejos.

El Mineiro ocupa el undécimo puesto en la clasificación con 29 unidades en 22 compromisos.

Por otra parte, Alejandro “Lobo” Guerra jugó 73 minutos en el triunfo 4-2 del Palmeiras en el derbi paulista ante el Sao Paulo.

El conjunto que viste de verde ascendió al cuarto lugar de la tabla con 36 puntos en 22 partidos.